《战争机器:战术小队》Steam褒贬不一 账号无法登录

《战争机器:战术小队》于昨日发售,且IGN为本作给出了8分的评价,《战术小队》昨夜的M站均分也处于81分。但目前在Steam商店,《战术小队》的玩家评测处于褒贬不一的状态,好评率69%,目前积累玩家评测共488篇。

Steam商店>>>

显示的中文评价中,部分给出好评的玩家认为《战术小队》的游戏性是较好的,并有玩家认为本作比《奇美拉小队》更好玩。在差评中也少有玩家对游戏玩法吐槽。

差评更多的是在反应游戏的Xbox账号登录问题。有玩家反应花费了一个小时仍无法登录游戏,并且另有玩家表示即使挂上加速器仍无法登录。此外,差评中有玩家反应游戏内没有中文支持,目前《战争机器:战术小队》在Steam页面上显示支持简体中文。即使有许多玩家表示账号登录出现问题,但仍有其他玩家在评测中表示未遇到登录问题。

《战争机器:战术小队》现已登陆PC/X1平台。